Osterfrühgottesdienst in der Christuskirche

17.04.2022

Mit der aufgehenden Sonne das Osterfest begrüßen, dazu sind Sie beim Frühgottesdienst in der Christuskirche eingeladen!

Informationen zu unseren Gottesdienstzeiten finden Sie hier.

Durch die Hygienebestimmungen gibt es in unseren Kirchen nur ein begrenztes Platzangebot.

Alle Besucher:innen bitten wir nur markierte Sitzplätze einzunehmen und eine medizinische Maske zu tragen. Es gilt unser aktuelles Schutz- und Hygienekonzept:

Schutzkonzept Christuskirche

17.04.2022

Die Sonntagsgottesdienste in der Christuskirche beginnen um 9.30 Uhr. Am zweiten Wochenende im Monat feiern wir Samstagsabends Gottesdienst: “Zu Gast bei Christus” beginnt um 18 Uhr. Am zweiten und vierten Sonntag jeden Monats findet in der Christuskirche kein Gottesdienst statt, dann laden wir nach Kirschhausen oder in die Heilig-Geist-Kirche ein.

Informationen zu unseren Gottesdienstzeiten finden Sie hier.

Wir bitten weiterhin alle Besucher:innen darum, eine medizinische Maske zu tragen.