Infos zur Corona-Zeit

Die Kirchenvorstände beider Gemeinden haben in einer Sitzung am 18. Dezember 2020 beschlossen, während der Zeit strenger Kontaktbeschränkungen keine Präsenzgottesdienste anzubieten. Dieser Beschluss wurde in der ersten Sitzung im Neuen Jahr, am 12.1.2021, bis auf weiteres verlängert.

Wir bieten weiterhin unsere Audio-Gottesdienste an, die mit einer neuen Ausgabe jede Woche auf unserer Homepage abrufbar sind.

Auch wenn wieder Präsenzgottesdienste gefeiert werden können, gibt es in unseren Kirchen nur ein begrenztes Platzangebot. Personen aus zwei Hausständen können Sitzplätze nebeneinander einnehmen. Natürlich gelten auch hier die aktuellen Schutz- und Hygienebestimmungen, die Sie bitte den Aushängen entnehmen.