Gottesdienst zum Ehejubiläum

08.06.2024

Ev. Heilig-Geist-Kirche

Alles was ihr tut, geschehe in Liebe – so heißt die diesjährige Jahreslosung. Die Liebe ist etwas wirklich wunderbares, nicht selbstverständlich, braucht Pflege und ist trotzdem vergänglich. Viele Menschen in unseren Gemeinden hegen und pflegen ihre Liebe seit vielen Jahren – ein Grund zu feiern! Wir laden alle Ehepaare, die in diesem Jahr 50./60./65./ oder 70. Hochzeitstag feiern zu einem Gottesdienst ein. Am Samstag, 8. Juni, sind Sie mit ihrem besonderen Herzmenschen und Ihrer Familie um 10 Uhr in die Heilig-Geist-Kirche eingeladen. Ein Sektempfang im Haus der Begegnung wird sich an den Gottesdienst anschließen. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen Ihr Ehejubläum unter Gottes Segen zu feiern!