Christuskirche

Jeden Sonntag und an Feiertagen um 10 Uhr wird in der Christuskirche, Uhlandstraße 11, Gottesdienst gefeiert.

Das Abendmahl wird von Monat zu Monat abwechselnd mit Wein oder Saft gefeiert. Die Gemeinde kommt dabei mit Einzelkelchen im großen Altarraum zusammen und bekommt diese aus dem Gießkelch gefüllt.

Gottesdienste, Abendmahlsgottesdienste und Taufgottesdienste feiern wir in der Christuskirche nach diesen Abläufen.

Heilig-Geist-Kirche

Gottesdienste finden an Sonn- und Feiertagen in der Regel um 10 Uhr in der Heilig-Geist-Kirche, Darmstädter Straße, statt. Am letzten Sonntag eines Monats beginnt der Gottesdienst um 11 Uhr und wird in veränderter Form gefeiert (mittendrin-Gottesdienst).

In der kath. Kirche St. Bartholomäus in Kirschhausen findet alle zwei Wochen sonntags um 8.45 Uhr ein evangelischer Gottesdienst statt.

An jedem ersten Sonntag im Monat wird Abendmahl gefeiert, dabei werden Wein (Gemeinschaftskelch) und Saft (Einzelkelche) gereicht.
An jedem dritten Sonntag feiern wir Taufe.

Kinderkirche wird parallel zum Gottesdienst in der Heilig-Geist-Kirche angeboten.

Gottesdienste und Abendmahl feiern wir in Heilig-Geist nach diesen Abläufen.

Informationen zum Kindergottesdienst und zur Wido-Zeit, einem Gottesdienst für Familien mit kleinen Kindern, finden Sie auf eigenen Seiten.

Im Seniorenzentrum Haus Johannes, Kolpingstraße, wird montags um 10.15 Uhr vierzehntägig Gottesdienst gefeiert.

Gottesdienste im Seniorenzentrum Sankt Katharina, Lorscher Straße, finden einmal monatlich montags statt, die Termine entnehmen Sie bitte unseren Gottesdienstterminen.

Derzeit müssen alle Gottesdienste wegen der Corona-Krise ausfallen.