Gegen den Winterblues – Japan

24.01.2024

Die weihnachtlichen Festtage sind vergangen, die Kerzen sind erloschen, aber die Sonne lässt sich doch nur wenige Stunden am Tag blicken, wenn überhaupt. Um dem Winterblues, der uns zu dieser Jahreszeit so schnell ereilt, etwas entgegenzusetzen, wollen wir Sie im Januar dreimal mittwochs in die Christuskirche einladen, um gemeinsam einen Film zu schauen und danach zusammen zu essen. Dafür haben wir 5 Oscars und unzählige weitere internationale Preise versammelt.
Zum Abschluss werden wir am 24. Januar in eine japanische Märchenwelt entführt. Wir begleiten das Mädchen Chihiro, das in einer anderen Welt landet und sich dort mit verschiedensten Widrigkeiten und Gestalten herumschlagen muss, um sich und seine Eltern zu retten. Anschließend essen wir japanisch.
Der Film beginnt um 18:15 und dauert etwa 2 Stunden. Er ist auch für Kinder ab 6 Jahren geeignet.
Damit wir das Essen besser planen können, bitten wir Sie, sich im Gemeindebüro anzumelden. Oder Sie können sich direkt hier mit dem Formular anmelden. Kurzentschlossene sind selbstverständlich herzlich willkommen. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, abends nach Hause zu kommen, gibt es auch die Möglichkeit, sich von unserem Fahrdienst innerhalb Heppenheims und seiner Teilorte heimfahren zu lassen. Hierfür bitten wir allerdings dringend um eine kurze Mitteilung vorab.
Vertreiben wir gemeinsam den Winterblues und setzen den dunklen Tagen etwas entgegen!

Buchungen

Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.