Gottesdienst der ev. Frauen, Christuskirche

12.12.2021

Ausnahmsweise am 3. Advent feiern wir den traditionellen Gottesdienst der evangelischen Frauen in der Christuskirche. Der Projektchor wird den Gottesdienst bereichern.

Wir feiern Gottesdienst unter der “3-G-Regel”. Das bedeutet, dass alle Besucher:innen einen Nachweis über Impfung, Genesung oder einen aktuellen Test vorlegen müssen. Am einfachsten ist das für uns in Form des QR-Codes (digital oder in Papierform). Wenn kein Nachweis vorgelegt werden kann, bitten wir darum, einen Selbsttest mitzubringen und vor Ort zu machen. Denken Sie dann bitte daran, 15 Minuten vor Beginn des Gottesdienstes da zu sein, um den Test durchführen zu können.

Im Dezember wird unser neues Gottesdienstkonzept ein wenig variiert. Viele Gottesdienstzeiten standen bereits vor dem Beschluss der neuen Gottesdienststruktur fest.